miércoles, 24 de junio de 2009

¿Quién es Juako Malavirgen ?




Si fuera maestro repostero y tuviera un obrador, la receta para elaborar un Juako Malavirgen, sería la siguiente:

Cójanse los siguientes ingredientes, y vayan mezclándose, en un recipiente, hasta conseguir la textura indicada para verter en un molde para bizcochos:

- Varias arrobas de tierra de los monegros.
- Varios litros de vino marca “El Baturríco”.
- 10 copas de Licor Heavy marca “Lluvia de hachas”
- Una caja de frutas de Aragón.
- 3 caramelos-piedra de 25 gramos de los que llevan la imagen de la Pilarica en su envoltorio.
- Una cinta de jotas del Pastor de Andorra.
- Generosos chorros de espirituoso “Tres Ases” (Ateo-Agnóstico-Anticlerical)
- 10 Kilos de mucho morro
- Ingentes cantidades de Humor rallado en finas virutas.
- Sutiles vasos de sarcasmo.
- Grandes dosis de ingenio.
- 5 Cucharadas de aceite de olivícas marca “El Republicano”.
- Unas gotas de agua del Ebro.
- ½ Kilo de esencia de showman.

Una vez mezclados los ingredientes y conseguida la textura correcta, viértase todo el contenido en un molde para bizcochos con la forma de cara de niño imberbe que no ha roto nunca un plato.

Introdúzcase en el horno de cocina de colegio de monjas a la temperatura de 666 grados durante 13 años, pero que no se os pase por un segundo.

Una vez extraído del horno, decórese el bizcocho en forma de cara, con varios metros de cabello de…. ¿ángel?

Añádase en la parte que representa la boca una larga gominola con forma de lengua luenga.

Sírvase regado generosamente con ron, whisky, ginebra o cerveza según gusto del consumidor.

Juako Malavirgen CD “Lengua Luenga” Editorial Cornoque 2008.

Sencillamente Brutal y brutalmente sencillo.

El Contramaestre

Nota del alumno: Bravo Mini !!! (La foto procede del Facebook de Juako: Perdóname!!!)

No hay comentarios: